Cambio técnico y marco macroeconómico de la "modernización" de la agricultura campesina. Thierry Linck - Linck, Thierry (El Colegio e Michoacán, 1992)
Se analizan las diferentes opciones de una posible modernización en la agricultura, a partir de diversos modelos. Incluso se hace referencia a la revolución histórica que ha tenido la agricultura y lo que ella ha provocado la llamada revolución verde, así como la reforma agraria