La socialdemocracia en el mundo de hoy y su relevencia para el futuro. Anthony Croslan - Croslan, Anthony (OFIPLAN, 1975)
El documento incluye conferencia dictada por el señor Anthony Croslan, Ministro de Estado Ningles para Asuntos Ambientales. Trata sobre los orígenes de la socialdemocracia y su desarrollo en Europa. Texto en español e inglés. La conferencia fué dictada el 9 de octubre de 1975