Bases étnicas para la investigación en Psicología. Enrique López Castellón - López Castellón, Enrique (Domenech-Madrid, 1974)
Investigación psicológica en base a derechos y deberes de los profesionales y su respuesta a las necesidades de la sociedad y a los avances tecnológicos