Bases étnicas para la investigación en Psicología. Enrique López Castellón - López Castellón, Enrique (Madrid : Domenech-Madrid, 1974)
Investigación psicológica en base a derechos y deberes de los profesionales y su respuesta a las necesidades de la sociedad y a los avances tecnológicos
Keywords: PSICOLOGIA; ETICA; INVESTIGACION; METODOLOGIA