La Universidad de Costa Rica. 1972-1990. Transformaciones, crisis y perspectivas. Carlos Araya Pochet - Araya Pochet, Carlos (Heredia, C. R : EUNA, 1990)
Transformaciones de la Universidad de Costa Rica durante el periódo 1972-1990, analizando las relaciones de ésta con el Estado y la sociedad
Keywords: UCR; ENSEÑANZA SUPERIOR; UNIVERSIDADES; REFORMA DE LA EDUCACION