La Educación Superior en Paraguay. Carlos de Jesús Ramírez, Carlos Luis Lafuente, Diómedes Rivelli - Lafuente, Carlos Luis (CRESALC-UNESCO, 1986)
Presenta el desarrollo histórico de la Educación Superior en Paraguay. Destaca aspectos de crecimiento de matrícula, problemas de financiamiento y calidad académica así como, problemas para satisfacer demandas de ingreso en la Educación Superior Paraguaya