Medios de comunicación social. concepto y problemática. 1974 - Vázquez, Jesús María (Madrid : Domenech-Madrid, 1974)
Análisis teórico y conceptual de la comunicación social de las características y problemas de los diferentes medios de comunicación social
Keywords: TEORIA; COMUNICACION DE MASAS; MEDIOS DE COMUNICACION; METODOLOGIA