Manifiesto de la Educación actual (ideas para una teoría crítica de la educación). Félix Ortega - Ortega, Félix (Domenech-Madrid, 1974)
Influencia de la organización y el sistema educativo en la sociedad actual, lanzando un mundo adulto y laboral de estructura similar a la escolar