Sociología y sixología (consideraciones fronterizas entre la sociología y la psicología). Wladyslaw Jacher; traducido por Cayetana de Blas Orlando - Orlando, Cayetana de Blas, Tr; Jacher, Wladyslaw (Madrid : Domenech, 1974)
Interés dela sociología en los problemas e implicaciones que contiene el campo de la sociología con el fin de contribuir a mejorar las relaciones interhumanas y colaborar en la organización social e individual de la sociedad
Keywords: SOCIOLOGIA; COMPORTAMIENTO SEXUAL; RELACIONES HUMANAS; TEORIA