Violencia y medios de comunicación social (síntesis de conclusiones). Instituto de Sociología Aplicada de Madrid - España. Instituto de Sociología Aplicada de Madrid (Madrid : Domenech-Madrid, 1974)
Conclusiones sobre la realidad y problemática de los medios de comunicación de masas
Keywords: MEDIOS DE COMUNICACION; PROBLEMAS SOCIALES; VIOLENCIA; JUVENTUD