Problemas académicos del universitario madrileño. M¦ Teresa Díaz Allué - Díaz Allué, M¦ Teresa (Domenech-Madrid, 1974)
Describe y examina los problemas académicos y profesionales del universitario; el método empleado, características de población y de muestra. Expone los resultados obtenidos en cada área de problemas