La nueva sociología empírica de los indicadores. Gerán Prieto Escudero - Prieto Escudro, Germán (Domenech-Madrid, 1974)
Presenta visión histórica y teórica de sociología en lo que a funcionalismo y estructuralismo respecta, de modo que permita evaluar, analizar y observar los fenómenos sociales a tiempo de seguir sus evoluciones con criterios objetivos y uniformes