Etica y ecología. notas para una moral del medio ambiente. Nicolás M. Sosa - Sosa, Nicolás M (Madrid : Calatrava, 1985)
Análisis teórico reflexivo a la consciencia moral del hombre relacionados con el problema ecológico que el progreso conlleva
Keywords: ECOLOGIA; ETICA; CONDICIONES DE VIDA; SISTEMA SOCIAL; TEORIA