Etica de los valores. una cuestión abierta. Graciano González R. Arnáiz - González R. Arnáiz, Graciano (ISAM, 1985)
Pone en relieve tres grandes estadios históricos en el modo de abordar la problemática de la ética de los valores con el fin de explicar razonablemente y con sentido el por qué de la aparición del tema de los valores en la filosofía