Evolución de la sociología de la educación. José Muñoz Mira, Roberto Parras Cortés - Parras Cortés, Roberto; Muñoz Mira, José (Madrid : Calatrava, 1985)
Análisis histórico y objetivo de la sociología de la educación en España y el impulso para consolidarlo
Keywords: ESPAÑA; SOCIOLOGIA DE LA EDUCACION; HISTORIA DE LA EDUCACION