La sociología de la educación. entre la crisis, el fatalismo, la reproducción y le desencanto. Martí Xavier March Cerdá - March Cerdá, Martí Xavier (Calatrava, 1985)
Respuesta a las interrogantes sobre la función cualitativa y cuantitativa de la sociología de la educación en España