Renovación de los estudios históricos en Psicología. Santos González López - González López, Santos (Madrid : Calatrava, 1985)
Análisis histórico de la Psicología y el desempeño de su papel como ciencia
Keywords: PSICOLOGIA; HISTORIA SOCIAL