Psicodiagnóstico de Rorschach. protocolo diferencial del anciano asilado. Ciriaco César Rodríguez Medina - Rodríguez Medina, Ciriaco César (Calatrava, 1985)
Estudio en base al test de psicodiagnóstico de Rorschach de la situación psico-física y relacional del anciano asilado en España