El debate crítico sobre las industrias culturales. Claudio Rama - Rama, Claudio (CLAEH, 1990)
Análisis crítico, teórico y práctico en relación a la ponencia sobre el dominio ideológico y la exportación de culturas de industriales norteamericanos y europeos en América Latina, utilizando para tal fin los mdeios de comunicación de masas