La evaluación de la calidad de la Educación Universitaria. bosquejo de un modelo integral. Soledad Ramírez Gatica, Cristina Toro de la Fuente - Fuente, Cristina Toro de la (Corporación de Promoción Universitaria, 1990)
Evaluación de la calidad de la educación universitaria y los métodos para la evaluación cualitativa expuestos por Alexander Astin y S. Stufflebeam