Aprendizaje y Organización. Una lectura educativa de las teorías de la organización. Darío Rodríguez M - Rodríguez M, Darío (Chile : Corporación de Promoción Universitaria, 1990)
Busca una aproximación al tema del aprendizaje organizacional, importante para el problema de la educación, la comprensión y cambio de las organizaciones
Keywords: TEORIA DE LA EDUCACION; ORGANIZACION; APRENDIZAJE; TEORÍA DE SISTEMAS