Comunicación y curriculum. una perspectiva inter-accional. Manuel Silva Aguila - Silva Aguila, Manuel (Corporación de Promoción Universitaria, 1990)
Papel del lenguaje en la transmisión de conocimientos y valores culturales. Descripción del proceso de comunicación