La Escuela entre la reproducción y el cambio. Pedro Ortega Ruiz - Ortega Ruiz, Pedro (Calatrava, 1983)
Descubre el papel de la escuela en la transmisión de conocimientos y patrones de conducta como medio para reproducir y conservar el sistema social