¨Qué conocimiento merece la pena?. José Angel López Herrerías - López Herrerías, José Angel (Madrid : Calatrava, 1983)
Análisis sociológico a las respuestas del sistema escolar y a la sociedad como cultura dominante
Keywords: ANALISIS SOCIOLOGICO; SOCIEDAD