La nueva sociología de la educación. Jesús María Vázquez - Vázquez, Jesus María (Madrid : Calatrava, 1979)
Presentación de la nueva sociología de la educación con sus corrientes funcionales-estructurales y análisis de una situación concreta y controlable
Keywords: SOCIOLOGIA; EDUCACION; TEORIA DE LA EDUCACION