Conocimiento y autonomía. una brecha en el pesimismo sociológico de Bordieu y Passeron. Angel Pérez - Pérez, Angel (Calatrava, 1979)
Análisis teórico de posiciones sociológicas de Bourdieu y Passeron aplicadas a la práctica educactiva como justificación de la función reproductora de la labor pedagógica