Aspiraciones y expectativas educativas y desigualdad social. procesos de interiorización de la realidad social objetiva. Juan Monreal y Antonio Viñao - Viñao, Antonio; Monreal, Juan (Madrid : Calatrava, 1979)
Estudio de las reacciones y posiciones que en alumnos y sus familias produce, la bifurcación al término de la Escuela General Básica entre la formación profesional y el Bachillerato, así como la propensión hacia la Universidad
Keywords: ADAPTACION SOCIAL; ESTUDIANTES; UNIVERSIDADES; DESIGUALDAD SOCIAL; ENSEÑANZA SUPERIOR