Contra el poder, el saber y la verdad. Fernando Alvarez-Uria - Alvarez-Uria, Fernando (Calatrava, 1979)
Proporción de materiales para luchas contra el poder a fin de destruírlo, analizando física y geográficamente los poderes capilares en el campo social que dan lugar a diversas formas de dominación: la arqueología del saber, la genealogía del poder y la política de la verdad