Sociología y hastío en Erving Goffman. Félix Ortega - Ortega, Félix (Madrid : Publimar, 1975)
Crítica a los planteamientos teóricos de Goffman, incapaz de explicar otra situación que no sea la de los profesionales del sector terciario
Keywords: SOCIOLOGIA; GOFFMAN, ERVING; TEORIA