Problemas académicos del universitario madrileño (y"). M¦ Teresa Díaz Allué - Díaz Allué, M¦ Teresa (Madrid : Publimar, 1975)
Análisis teórico de la problemática del profesorado universitario; desde el punto de vista de los estudiantes, dividido en dos capítulos: el profesor en el plano didáctico y el profesor en su relación personal con los alumnos
Keywords: MADRID; DOCENTES; RELACIÓN DOCENTE-ALUMNO; RENDIMIENTO DE LA EDUCACION; ESTUDIANTES; TEORIA