El ajuste con crecimiento y el papel del F.M.I. Ariel Buira - Buira, Ariel (Méx., D.F : Fondo de Cultura Económica, 1988)
Presenta de manera explicativa los principales requerimientos e implicaciones del enfoque del "Ajuste con crecimiento" para los países industriales, los países en desarrollo y para el Fondo; se divide en tres grandes apartados: A) el ambiente internacional, B) los esfuerzos de ajuste interno de los países en desarrollo y C) los requerimientos de financiamiento
Keywords: MEXICO; ECONOMIA; FMI; DEUDA EXTERNA; DESARROLLO; PAISES EN DESARROLLO