La democracia en la antigüedad clásica. sus formas institucionales; bases y trayectoria de su desarrollo histórico. Carlos Molina Jiménez - Molina Jiménez, Carlos (EUNA, 1988)
Análisis histórico del establecimiento de régimenes democráticos en Grecia, especialmente en Atenas dado el alto grado de desenvolvimiento de su democracia