La democracia en la antigüedad clásica. sus formas institucionales; bases y trayectoria de su desarrollo histórico. Carlos Molina Jiménez - Molina Jiménez, Carlos (Heredia, C.R : EUNA, 1988)
Análisis histórico del establecimiento de régimenes democráticos en Grecia, especialmente en Atenas dado el alto grado de desenvolvimiento de su democracia
Keywords: GRECIA; DEMOCRACIA; ANALISIS HISTORICO