Organización obrera y luchas políticas del movimiento sindical en Costa Rica (1939-1946). Carlos Alberto Abarca Vásquez - Abarca Vásquez, Carlos Alberto, 1949- (Heredia, C.R : EUNA, 1988)
Estudio que rescata, ordena y establece las relaciones entre la estructura organizativa y las luchas políticas de algunos sectores de trabajadores rurales y urbanos a través del movimiento durante el periódo 1939-1946
Keywords: COSTA RICA; ORGANIZACIONES DE TRABAJADORES; MOVIMIENTOS OBREROS; SINDICATOS