La Hacienda latinoamericana; un caso. la Hacienda Liberiana. Yalile Soto L - Soto L, Yalile (Heredia, C.R : EUNA, 1988)
Investigación de la Hacienda Colonial hasta que la división del trabajo dejó de lado la economía precapitalista para dar paso a una capitalista
Keywords: COSTA RICA; LIBERIA (GUANACASTE); AGRICOLA; PERIODO COLONIAL; HISTORIA ECONOMICA; ESTRUCTURA AGRARIA; CAPITALISMO