Diseños institucionales, legislaturas "fuertes" y proceso de nominación. N. Guillermo Molinelli - Molinelli, Guillermo N (CIEDLA, 1992)
Documento de trabajo que examina si algunos diseños institucionales son conducentes o no a legislaturas fuertes, el autor se refiere al sistema político, al equilibrio entre el poder legislativo y ejecutivo, al sistema electoral y al proceso de nominación, por el cual los candidatos a la legislatura son seleccionados para ser sometidos a una decisión final a través de elecciones democráticas