Nuevas perspectivas de análisis e investigación sobre el papel de la agricultura en el desarrollo económico. Ajit Singh,Hamit Tabatabai - Tabatabai, Hamid (OIT, 1992)
Análisis e investigación del impacto de las medidas de ajuste en la economía agraria considerando exportaciones del sector, el empleo, la inflación y la pobreza