Tedio, virtud y capitalismo democrático. Michael Novak - Novak, Michael (Buenos Aires : CIEDLA, 1992)
Postula que un régimen "democrático-capitalista" organizado alrededor de una mente creativa, posee una estabilidad precaria y su porvenir depende de la defensa de los valores espirituales y virtudes morales, sin los cuales el sistema no podrá sobrevivir
Keywords: CAPITALISMO; DEMOCRACIA; VALORES SOCIALES