Directores y maestros en la Escuela Municipalizada. la mediación de la Escuela Municipalizada en la configuración del rol docente. - Edwards, Verónica; Assaél, Jenny; López, Gabriela; Programa Interdisciplinario de Investigaciones en Educación (Chile) (Santiago CL: Impresos, S.A., 1991)
Incursión en el campo de los procesos de desconcentración y descentralización de la administración del sistema escolar, al interior de los cuales se da la participación social
Keywords: CHILE; EDUCACION; ADMINISTRACION; PARTICIPACION SOCIAL