La participación social como espacio educativo. Salomón Magendzo, Loreto Egaña. - Egaña, Loreto, (Impresos S.A, 1991)
Cinco estudios que se proponen aportar al desafío del mejoramiento de la calidad de la educación, por medio de una exploración sobre diversas formas de participación social, considernando como requisito básico para el mejoramiento de la calidad y equidad de esta educación