Tendencias recientes de la inversión extranjera directa. Guillermo Hillcoat - Hillcoat, Guillermo (Buenos Aires, Arg : IADE, 1991)
Se refiere a las tendencias recientes de la inversión extranjera directa, basada en la configuración actual de la economía internacional, la cual se caracteriza por los movimientos que se dan en forma simultánea; el de la globalización que tiende a una conformación de una economía mundializada por un lado y la regionalización, es decir, la estructuración de grandes bloques o zonas económicas y monetarias
Keywords: ARGENTINA; ECONOMIA; ECONOMIA INTERNACIONAL; INTEGRACION REGIONAL; INVERSIONES