Indicadores de eficiencia para la gestión publica. una revisión de métodos. Guillem López Casasnovas, Adam Robert Wagstaff - Robert Wagstaff, Adam; López Casasnovas, Guillem (Barcelona : Consejo Nacional de Investigaciones Científicas, 1991)
Se hace una revisión de la literatura existente en el ámbito de la economía aplicada, relativa a la construcción de indicadores para la gestión de los recursos, basados en criterios de eficiencia económica; se pretende con ésto, destacar las potencialidades que se derivan de la aproximación basada en la estimación de la función frontera de posibilidades de producción y de costes para la gestión a las políticas de planificacíon como de presupuestación
Keywords: ESPAÑA; ECONOMIA; ECONOMIA DEL BIENESTAR; ASIGNACION DE RECURSOS; INDICADORES ECONOMICOS