Los valores culturales. identificación, peligros, líneas de acción. Jean-Baptiste Romain; traducido por Nélida Negri - Negri, Nélida, tr (UNESCO, 1978)
Análisis teórico de los medios para la protección y promoción de los valores culturales, orientado en tres direcciones: identificación de los valores culturales, peligros que los amenazan y medidas a tomar para asegurar su preservación