Diagnóstico socio-ambiental en el Valle del Guarco. Elizabth Sánchez... [et al.] - Arnáez, Elizabeth (Tecnológica, 1993)
Análisis de la realidad socio-ambiental en el Valle del Guarco; identifica y localiza cualitativamente los diferentes problemas abientales; para la recomendación de la elaboración de proyectos integrales que permitan dar soluciones creativas o preventivas a los problemas ambientales de la región