Juan Donoso Cortés. un doctrinario liberal. Vincent J. McNamara - McNamara, Vincent J (EUCR, 1992)
Búsqueda de argumentos sacados de la razón, de la historia y de la autoridad de los filósofos para formar un gobierno representativo