Private saving and terms of Trade Shocks. evidence form Developing Countries. Jonathan D. Ostry, Carmen M. Reinhart - Reinhart, Carmen M (IMF, 1992)
Análisis teórico de las relaciones externas y desarrollo de los países, que según el autor dependen de los valores elásticos intertempoales e intratemporales