Memoria. Facultad de Ciencias Jurídicas y Sociales (UNAH, 1976)
Contiene las exposiciones de los representantes de los países centroamericanos sobre el proceso de integración. El objetivo de la publicación es arrojar luz sobre las perspectivas del nuevo movimiento de cooperación regional, propuesta a los gobiernos del área, por el Comité de alto nivel