La medición económica de la actividad no mercantil de las unidades familiares. ¨es útil y practicable?. Luisella Goldschmidt-Clermont - Goldschmidt Clermont, Luisella (Ginebra : OIT, 1990)
Comenta que son muchos las actividades en los hogares que tienen un carácter productivo que utilizan recursos humanos para producir bienes y servicios. Hace notar que es posible acotar y medir esas actividades si se pretende disponer de una base idónea para la formulación de políticas económicas y sociales
Keywords: TRABAJADORAS; MUJERES; ECONOMÍA DOMÉSTICA; HOGAR; CONSUMO