Regionalización socio-económica y administrativa. MIDEPLAN (MIDEPLAN, 1978)
Se exponen los planes de regionalización socio-económica y de regionalización administrativa. El primero contiene la lista de regiones y subregiones. El segundo, ahonda en la desconcentración y la sectorialización, administrativas