Hipótesis de desarrollo urbano para la población del Valle Central. Warnes Sequeira Ramírez - Sequeira Ramírez, Warnes (INVU, 1976)
Previo a un recuento de la forma como se ha venido dando el desarrollo urbano y los problemas derivados del mismo, contiene algunas recomendaciones para un plan de reordenamiento del mismo a través de su desarrollo desde "ciudades paralelas autosuficientes" dentro del espacio que la propuesta delimita y que denomina Valle Central